Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Tarjeta de credito

Hola buenas tardes soy cristian david rabanal quiero dar de baja la tarjeta del banco saenz la visa y nunca me puedo comunicar solicito me solucionen el problema gracias

Solucionado 02 de Agosto

Vencio

Mi tarjeta venció el mes pasado y todavía no me llegó y la nesesito

Publicado 28 de Julio

Deuda

Nesesito pagar mi deuda con su ayuda

Deuda

Quiciera pagar mi deuda con banco saenz de una Tarjeta Saenz visa directamente sin financieras ni estudio de abogados

Reclamo a Banco Saenz

Mi tarjeta visa banco sáenz

Buenas tardes ,mi reclamo es por la tarjeta visa del banco sáenz . tenía una deuda hasta el mes de abril de [números] pesos ,los cuales los aboné en su totalidad el 25 de abril ,ya pasada de la fecha de pago . el reclamo es que en el mes de junio me llega la boleta para abonar 19 [números] peso y…

Reclamo a Banco Saenz

Robo por parte de autoridades banco saenz

El puto banco saenz no me deja dar de baja la tarjeta de crédito aún teniendo 0 deuda y además la tarjeta me la inhabitaron hace 6 meses por deuda la pague y hace 3 meses me están cobrando [números] todos los meses por mantenimiento de la cuenta cuando no la puedo usar por que sigue inhabilitada no…

Pagar

Quiero cancelar la deuda, cuanto es lo que debo

Libre deuda

Necesito el libre deuda me llaman todo el tiempo tapia angela florencia [números] mandarmelo al mail

Tarjeta de crédito

No me puedo comunicar telefónicamente. Tengo un problema con la tarjeta de crédito esta bloqueada y no la puedo usar

Solucionado 11 de Agosto