Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Me cobran algo que nunca contrate

Me están cobrando [números] pesos de un tal est mosquera y per.. Lo cuál no tengo ni idea quienes son y no pienso pagar eso asta que me digan quien son...

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Banco Saenz

Quiero dar de baja mi tarjetaaaaaa

Quiero dar de baja mi tarjeta banco sáenz me tienen a la vuelta para dar de baja llamo y no me atienden nunca me dan vueltas para todo

Publicado 05 de Agosto

Urgente

Buenos días me llegaron dichos resumen de la targeta de banco sáenz y nunca la había habilitado quiero saber porque me envían gastos administrativos ...

Publicado 05 de Agosto

Libre de deuda

Me salta una deuda con ustedes y yo nunca tuve tarjeta ni prestamos por favor necesito el libre de deuda para presentar en Banco Francés gracias

Reclamo a Banco Saenz

Cupón de pago banco sáenz

Hola buenas tardes, quisiera otro ves q me envíen el cupón de pago, favor,todos los meses lo mismo!!!!si no reclamo no lo envían!!!! xfavor!!!

No la quiero más

Necesito la baja de la tarjeta me cobran por una tarjeta que no me llego y pago la mantención con intereses

Baja

Otra vez reclamo no me dan solución! quiero dar de baja la tarjeta de crédito por qué me la bloquearon pero igual pago el mantenimiento. Llamo y no me atienden en ninguna de sus redes sociales ni telefonos. Voy a tener que denunciar con otros usuarios que están en la misma

Pedido de baja

Necesito dar de baja la tarjeta ya que ponen montos que nunca gaste,ni siquiera tengo el resumen para saber de dónde salen,mandé un mail al correo que supuestamente me darian la baja y aún sigo sin respuesta,exijo que me respondan o iré a defensa del consumidor.

Publicado 02 de Agosto

Mi deuda ayuda

Hola quiciera cancelar una deuda sin abogados ni personas que me llaman.amenazandome o ofreciendome montos impossibles cuando a mi se.me fuede las manos la deuda debia 8 mil pesos no puedo pagar montos de veintipico entiendo pero pido porfavor una solucion yo quiero pagar y aun en esta pandemia qui…

Publicado 01 de Agosto