Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Nadie responde por los canales de atención al cliente

Hace semanas trato de comunicarme al número de atención al cliente de tarjeta de crédito banco saenz, dentro de los horarios de atención jamás pude comunicarme con alguien dado que la llamada se corta sola luego de unos 20 minutos aproximados de espera. Me comunique a traves de redes sociales sin r…

Publicado 26 de Julio

Libre deuda

Pague la deuda con banco sáez y fravega pero no me dan mi libre deuda quiero por favor q me lo rnvien

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja a la tarjeta

Quiero darle de baja y te mando a la direccion web y a un mail a un correo pero nunca se puede y despues tenes que seguir pagando un monton de gastos cuando esta la tarjeta esta en dessuso, entonces quiero que alguien me ayude a darle de baja porque no puedo pagar todo lo que piden

Publicado 24 de Julio

Mi tarjeta

Mi tarjeta esta vencida y inabilitada

Publicado 24 de Julio

Banco saenz - choreo

Me desligue del banco saenz a principios del años [números] dandole de baja a una tarjeta visa. Hace unos dias me llega un mail diciendome que esta pronto a vencer mi resumen... Que resumen?? de que tarjeta??. Son estafadores sin duda, y luego de eso me llaman por telefono y me dicen que tiene mi m…

Publicado 23 de Julio

Tarjeta vencida

Tengo la tarjeta vencida del año [números] y me están cobrando igual quiero darla de baja

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Banco Saenz

Kiero la baja d mi targeta banco saenz

Kiero la baja d mi targeta ya q sigo pagando sin usar la targeta sin tenerla estoy cansada d yamar al banco y nada asi q espero solucion rapida

Reclamo a Banco Saenz

Kiero la baja d mi targeta banco zaen

Hola aun sigo yamando al banco nadie me atiende dar la baja mi targeta mientra yo espero eyo me siguen enviando boleta q tengo q pagar sin usar y tener la targeta no me comunico por ningun lado

Libre deuda

Solicito libre deuda ya que hace un año terminé con la deuda contraída con su banco desde ya muchas gracias