Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

No recibí la tarjeta

Tramite mi tarjeta del banco saenz me cobraron [números] pesos y me dijeron que el 9 de abril me.llegaba la tarjeta y nunca me llegó

Publicado 15 de Abril

Libre deuda

Necesito libre deuda ya cancele todas las cuotas ahora quiero obtener mi libre deuda como puedo hacer

Publicado 13 de Abril

Tarjeta del banco saenz

Necesito que me manden el resumen hace rato no me lo mandan para poder pagar hace más de 4 meses

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Banco Saenz

Quiero que me envien el libre de deuda

Hola si quisiera que me envien el libre de deuda a mi meil que es mayraperalta[números]@gmail.com mi dni es [números] peralta [nombre] belen gracias

Publicado 09 de Abril

Tarjeta inhabilitada

El banco sáenz inhabilito mi tarjeta de crédito. Y aun así me sigue cobrando el mantenimiento y la renovación anual hace dos meses.

Tarjeta bloqueada

Hola , tengo bloqueada la tarjeta y necesito que me llegue el resumen a casa , porque si no , no se cuanto tengo que pagar

Tarjeta del banco saenz

No me mandan el resumen no puedo pagar. Por favor necesito el resumen. No le cuesta nada mandarlo a mí e-mail

Resumen

Quisiera saber mi resumen de tarjeta saenz

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Banco Saenz

Certificado de libre deuda banco saenz

Hola el día 21 de enero del [números] aboné una deuda que poseia con el banco saenz,al mismo tiempo envié el comprobante de pago mediante el estudio de cobranzas paktar,el cual llevaba mi carpeta.desde esa fecha solicite el certificado de libre deuda con ambas entidades y al día de la fecha 06-04-…

Publicado 06 de Abril