Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Indignada

Indignada es poco,el banco saenz sigue sin resolver la baja de mi tarjeta y sin tener deuda ,me siguen reclamando un pago,que yo ya realice.envie el comprobante de pago y me enviaron un resumen de cuenta que vence el 7/5 con el saldo a pagar de lo que ya pague mas recargo.no pienso pagar un peso

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Banco sáenz no acredita el pago

Buen día mi reclamo ante el banco sáenz, es que pague el 12/04/[números] por terminal de rapi pago a las 13:03:55 hrs. el importe de 2.[números],00 $ y el día de 26 / 04 /[números] me llega el resumen con el saldo anterior de 2.[números],85 , siendo que fuepaga y haces el reclamo por whatsapp…

Solucionado 14 de Mayo

Libre de deuda

Necesito solicitar un libre deuda, pague mi tarjeta en septiembre y aun no me lo dan, llamo y no contestan del estudio juridico ni nada

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a Banco Saenz

Me usaron la cuenta yo no hise ningún tipo de pago o compra solo el pago de net

Hola me llego un resumen con gastos cargados de este mes q yo no realice y no voy a pagar el monto q figura y quiero q se me devuelva el pago dl servicio multiasistencia porque yo no lo pedí y hacen dos años me lo están cobrando.. Me ultima carga a la targeta fue pagar la cuenta de netfli los otros…

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Banco Saenz

Quiero darle de baja a la tarjeta

Decidi darle de baja a la tarjeta visa del banco saenz,abone todo el 13/4 y quiero que me envien un libre deuda y la confirmacion que tomaron mi baja.me comunique por facebook ,mail y whatsapp y recibo solo la respuesta de una maquina que me dice que tengo que pagar la deuda .hablar por telefono im…

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Banco Saenz

Necesito el libre d deuda

Hola soy encina [nombre] quiero saber como me pueden dar mi libre d deuda lo necesito ya abone todo con el estudio bereta necesito mi libre d deuda gracias saludo

Solucionado 25 de Abril

Pago mal hecho

Hicimos el pago de la tarjeta, nos equivocamos en un nro, pedimos recuperar el pago o que lo pongan la cuenta que pertenece y no nos atienden ni nos contestan los mails, al principio si nos dijeron que estaba en tramite pero ya no nos contestan los correos.

Publicado 20 de Abril

Libre de deuda

Solicito con urgencia libre.de.deuda de pago realizado en su totalidad el 31 de marzo del [números],ya que no contestan msj por whatsapp y de fravega están esperando su mail,con dicho libre de deuda

Publicado 20 de Abril

Libre de deuda

Solicito libre de deuda de una cancelación de deuda total efectuada el 31 de marzo y lo solicito con urgencia

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Banco Saenz

Bajd de tarjeta de credito

Desde el año pasado pido la baja de una tarjeta de credito que no se usa hace tres años tenia una deuna de [números] pesos que se convirtio en pagar durante 3 años mas de [números] por mes solicito la la bja y siempre me dan una vuelta diferente y sigue acumulando interes

Publicado 16 de Abril