Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Deuda
Hola ase 6 años que page tengo guardado los guimeil y ase unos dias me yamaron de el banco central qe estoy en deuda y me quieren embargar es impocible pagar la plata que dicen ellos nesecito urgente respuesta pedi reclame los libre de deudas nunca me lo mandaron
Publicado 13 de Mayo
Yo pague toda la tarjeta no debo nada
Me dejan mje como que esta pronto a vencer el resumen y yo el mes pasado como 19 de abril pagué el total de la tarjeta x [números] pésos
Publicado 13 de Mayo
Reclamo
Necesito hablar con un operador sobre la deuda de la tarjeta
Publicado 11 de Mayo
Libre deuda banco sáenz
Pague una deuda a frávega por banco sáenz hace 10 años. Y me llama ahora un supuesto estudio jurídico cobrandome esa deuda q ya fue saldada en su momento. Necesito el libre deuda para presentar y q desestimen ese cobro incoherente ya q, repito, está saldado. Me urge! gracias
Publicado 11 de Mayo
Deuda
Buenas tardes, tengo una deuda con el banco saenz, cuando llamé,me dijeron que tenía que ir a fravega, y a mi nadie me mandó un email o una llamada telefónica, nadie me avisó, nada,así que espero podersolucionar, pagar y cancelar la tarjeta
Baja de un seguro
Quiero dar de baja un seguro multiasistencia que nunca lo pedi llame a num que me dijeron no atienden . Me cobran un seguro que nose ni lo q incluye ese seguro urgente quiero la baja no voy a pagar mas algo que no uso
Dar de baja
Tenía una tarjeta de crédito, venció en mayo [números], y desde entonces me mandas gastos de una tarjeta que no tengo ni renovación, ni gastos adeudados desde mayo de [números]. Necesito darla de baja. Porque es una deuda que no tengo que pagar, porque no generé ninguna deuda, me cobran por tener u…
Solucion. q debo. aser ?
El banco me cobra ..lo q yo no consumi no tengo la targeta. Ase mas de dos años ise un desconocimiento xq uvo consumicion con mi targueta viajes en avion y otros y pido explicacion al banco y me dicen. Pague lo qconsumio ... Q consumi no te dan explicacion . En fravega di de vaja mi targeta me dije…
Solucionado 03 de Junio