Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Tarjeta vencida necesito la repocicion

Buenas noches. Se vencio mi tarjeta visa del banco saenz. No me enviaron la repocicion por lo cual no puedo utilizarla obviamente al estar vencida. Pero aun asi siguen cobrando lis debitos automaticos q tenia en mi tarjeta pero no son acreditados a las respectivas empresas. Debido a esto dichos ser…

Publicado 29 de Marzo

Libre de deuda

Buenas tardes yo cancelé mi deuda con el banco zaenz y necesito por favor mi libre de deuda porque aún me salta dicha deuda.

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Banco Saenz

Baja tarjeta visa bco saenz

Me cambiaron una tarjeta mastercard que tenía del banco saenz por una visa del mismo banco,nunca la pude usar y me pasaron la deuda de la máster,creo tenía [números] pesos a pagar,les envié que me den de baja la tarjeta visa y no me la dan hace tiempo vengo pagando y pagando y no termino nunca,cre…

Publicado 26 de Marzo

Tarjeta inhabilitada

Hola tengo la tarjeta de credito inactiva , quisiera saber si me la pueden activar , yo pague el monto

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Banco Saenz

Sin acceso a resumen ni atención virtual

No me envían el resumem de mi tarjeta.me llaman diciendo que tengo deuda total $ y pago y me siguen diciendo que tengo deuda.no me deja registrar en atención virtual

Publicado 24 de Marzo

Deuda targeta de crédito

Necesito saber cuanto es la deuda que tengo con el banco, y que posibilidades tengo para saldar las deudas. desde ya. Muchas gracias

Publicado 23 de Marzo