Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Cobran algo que nunca tuve
Me llamaron de un estudio contable norsur teléfono [números] (tampoco te atienden nunca), diciendo que debo una tarjeta visa del banco saenz, cuando nunca tuve visa de este banco, nunca me llamaron reclamando nada desde el banco ni nada al respecto, les pido urgente una solución o explicación de qu…
Publicado 23 de Marzo
Libre deuda
Necesito de manera urgente el libre de deuda de dos productos ya finalizados de abonar. Quiero saber realmente la via de solicitarlos ya que varias veces lo solicite por via telefonica y nadie atiende. Desde ya muchas gracias.
Publicado 22 de Marzo
Reclamo
Necesito el libre de deuda llamó y nunca atienden lo necesito si o si por favor gracias
Solucionado 14 de Febrero
Estafada por riavere sa
Pague mi deuda con riavere sa estudio al cual ustedes me dijeron q tenían mi caso, abone todo y ahora me dicen que el anticipo acordado en noviembre esta mal . Pague la última cuota en febrero [números] y me dicen que tengo deuda vigente, en noviembre mi deuda la cancelada con quita y demás y no su…
Me cobran y ya pague
Me están cobrando una deuda de 69 mil pesos. Ya pagué en [números] gracias a una refinanciación que me ofrecieron. Y me están intimidando con amenaza de embargo. Por favor. Revisen. Ya pagué
Deuda ayuda
Hola me contacte vía mail con el banco pero no me contestaron quiero saber cómo pagar mi deuda sin financieras pagar directo con el banco porfavor muchas gracias espero una respuesta mi correo es fercita.[nombre]@gmail.com
Publicado 16 de Marzo
Cargo de renovacion que nunca llego el plastico en bariloche
En el año [números] solicite mi tarjeta por la web, después de idas y vueltas me dieron de alta y me enviaron el plástico con un limite bajo, si no recuerdo mal eran $[números]. La use y abone siempre lo consumido. Ahora estoy en tramites para solicitar un crédito bancario para seguir con mi tratam…
Publicado 15 de Marzo