Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Que me saquen de veraz

Tenia una deuda con el banco sáenz y ya la pagué pero sigo apareciendo en el Veraz necesito que me saquen del veraz

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Banco Saenz

Que no podemos usar la tarjeta

Hola mi marido tiene la tarjeta que le llego hace poco, la activo y cuando quiso usarla le pide autorizacion. Llamamos al telefono que figura en la tarjeta pero no nos atienden. Desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Banco Saenz

Baja a la tarjeta saenz visa

Quiero dar de baja a la tarjeta ya pague todo y m siguen llegando resumenes para pagar.por favor que alguien aga algo

Publicado 25 de Junio

Activar mi tarjeta

Halo, buenas tardes, hace una semana que tengo la tarjeta visa en mi poder, y no puedo activarla, por favor necesito que me solucionen. Gracias

Cancelacion de deuda

Hol buen dia...ya hice mi reclamo hace unos dias...solo necesito q me puedan mandar a mi domicilio la cancelacion de deuda...xq necesito llevarla al banco santa fe...para regularizar mi situacion..desde ya muchas gracias

Reclamo a Banco Saenz

Actualizar en forma urgente situacion en veraz y bcra

Necesito que regularicen mi situación en el Veraz y en bcra, dado que figuro en situación 5 y he pagado la deuda a través de +áctivos, y ni me han dado una cancelación de la deuda, ni me han corregido la situación en el veraz y en bcra desde hace 1 año, por lo cual esta afecta…

Baja de tarjeeta

Quiero dar d baja la trjeta q pedi xq est mal la direccion d envio

Publicado 21 de Junio