Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Resumen a domicilio
Hola buenos dias, yo quisiera saber que tengo que hacer para que me manden mi resumen, no me llega a casa ni por correo electronico, ya van 3 operadores que me dicen que me lo van a mandar y no lo hicieron, ademas tambien cada vez que llamo los operadores atienden mal ,el anteultimo me corto la ll…
Publicado 14 de Junio
Una tarjeta nueva s
Hola mí reclamo es porque mí tarjeta se venció y quiero una nueva .
Publicado 13 de Junio
Libredeuda
Solicite 2 veces por telefono que se me envie el libre deuda de mi cuenta con fravega que fue cancelada mucho antes de que se vencieran los plazos y quedaron en mandarmela al e-mail y jamas me llego es una verguenza para cobrar exigen pero para cumplir ellos nada...
Dar de baja
Quiero dar de baja mi tarjeta sáenz, llamo a atención al cliente y nunca me contestan, por favor me podría dar una forma para darle de baja?
Publicado 12 de Junio
Dar de baja a la tarjeta
Buenas tardes necesito dar de baja aa esta tarjeta que me cobra lo que quiere
Monto de deuda
Hola mi papá se llama luis alberto aseguin dni [números] y le figura una deuda con banco saez quisiera saber de q es porque según él nunca uso la tarjeta. Y de cuanto seria la deuda? por favor contesten lo antes posible. Gracias !