Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Necesito que me digan si m dan la tarjeta
Hola ya hace 3 mese q m hice la tarjeta y no m llega..lo unico q m llega un gmail q mande denuevo las fotos d mi dni pero ya m canse d mandarlos y ninguna respuesta..queria saber si m la dan o no??muchas gracias
Publicado 14 de Setiembre
Quiero saber en que estado esta mi tramite de la tarjeta
Me dijieron primero que mi tarjeta estaba aprobada y llevo mas de 30 dias esperando que me llegue y hoy llame y me dijieron que tengo que mandar mi foto otra vez del dni. Y me cortaron necesito saber bien en que estado se encuentra mi tramite de la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 13 de Setiembre
Dar de baja la tarjeta del banco sáez
Quiero dar de baja la tarjeta Mastercard del banco sáez q supuesta mente me estuvieron llamando y nunca fue así cm debo a ser ya q estos tipos me mienten todos los días a qui les dejo mi teléfono para q me llamen de verdad y no mientan q lo están haciendo deberían dejar d…
Publicado 13 de Setiembre
El libre de deuda para fravega
Necesito el libre de deuda para precentarlo en fravega ya hice los pagos pero no aparecen pagados en fravega
Publicado 13 de Setiembre
Pare mi factura y sigue como q no.la page
Buen día... Mi reclamo es por ya abone el importe total a pagar de la factura y m sigue apareciendo la deuda y no m otorgan margen...por si yo cumplo ustedes no.lo hacen... Y el próximo es q en el.contracto q m mandaron decía margen d 12mil y sólo m.dieron 8 mil...porque...?? blanca bolsa maldonado
Solucionado 24 de Setiembre
Dar de baja el servicio
No recuerdo jamás haber contratado el servicio y mes tras mes lo pagaba sin darme cuenta. Me siento estafado y/o robado. Como mínimo pretendo que den de baja el servicio
Reclamo de bloqueo
Hola banco saenz. Estoy bloqueada, no puedo mirar ni resumen por mail porque me piden contraseña. Me urge que me habiliten nuevamente, muchas gracias
Mi tarjeta
Hola ase 15 días ise el trámite de la tarjeta y todavía no me llega como algo necesito respuestas
Publicado 12 de Setiembre