Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Necesito q ne llegue la tarjeta saenz

El dia 8 de agosto solisite la Tarjeta Saenz y asta el dia de hoy n me a llegado ami domicilio yo me canse de llamar y ne dijeron en el banco n le dieron el alta para q venga la tarjeta para cordoba y yo kiero q le den el alta xk yo la solisite ase un mes y 7 dias ya x …

Solucionado 01 de Octubre

Tarjeta en espera

Solicite la tarjeta de credito del banco saenz y ya pasaron mas de 20 dias habiles y no me llego intente hacer el pedido de nuevo por la web y me dicen que mi tramite esta pendiente quisiera una respuesta para no seguir esperando .gracias

Reclamo a Banco Saenz

Hola quiero reclamar ya que solicite la tarjeta visa por internet del banco saenz hace 2 meses . Y aun me a llegado quiero saber que es lo que pasa que no me llegua gracias

Banco saenz

Hola tengo una deuda desde el [números] con la tarjeta banco saenz .me interesaria saber cuales son las posibilidades de pago para cancelarla

Reclamo a Banco Saenz

Nesecito que me den una respuesta

Hola buenas..mi reclamo es xq hace 15 del mes pasada solicité la tarjeta sáenz y asta el dia de hoy no me llegó y me gustaría saber el motivo gracias

Publicado 14 de Setiembre

Tarjeta

Hola quisiera saber porque no me llegó la tarjeta? gracias

Publicado 14 de Setiembre

Envío de tarjeta saenz

Buenas tardes me comunico con ustedes con el motivo de solicitar una solución a mi problema..... Hace más de un mes solicite la tarjeta visa saenz por medio online y me dijeron q en 10 dias hábiles me estaría llegando , y aún no tengo respuesta. En la página solo me figura trámite pendiente. Agrade…

Solucionado 01 de Octubre