Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Baja de tarjetas

Hola soy diego alberto [nombre] dni [números] y quiero pedir la baja de la tarjeta q nunca pedi

Publicado 18 de Setiembre

Pedir mi tarjeta

Todavia n llega ni tarjeta???y kiero saver xk kiero q me den una respuesta corecta xk ya va a aser 2 mese y q la pedi y todavia n la tengo les dejo mi numero a banco saenz:[números] x favor kiero una respuesta asi la sigo esperando o n gracias

Solucionado 27 de Setiembre

Db

Hace más de 15 días trámite la tarjeta mastercad y aún no llega

Solucionado 03 de Octubre

Tarjeta

Hola no me llego la tarjeta visa sanz

Publicado 17 de Setiembre

Reclamar tarjeta

Hola me llamo guillermo fabian fruto solicite la tarjeta el 28 de agosto y todavia n m llego nesecito respuesta mi cuil [números]

Publicado 17 de Setiembre

Tarjeta

Me llegó un correo que la foto de mi dni esta borrosa y no puedo volver a subirla cómo hago la página no me deja

Solucionado 17 de Setiembre
Reclamo a Banco Saenz

Nesecito registrarme en tarjeta sáenz. quiero mi usuario y clave

Llevo más de un mes llamando por teléfono.. Para comunicar que no puedo registrarme explicó que cargo mis datos por pc y me sale #rv-[números] que en este momento no pueden ver mi solicitud..cuando realizó el llamado me dicen que ya está desbloqueada y ya puedo registrarme pero sigue igual me darí…

Publicado 16 de Setiembre