Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Libre deuda de f.f. privado saenz
En mi situacion crediticia me figura f.f. Privado que esta relacionado con banco saenz. Aclaro no tengo deuda con el banco tengo el libre deuda, pero me solicitan en banco prov que tenga el libre deuda de.esta financiera. Por favor necesito me lo envien. Gracias
Libre deuda
Tube una deuda hace unod años y la pague fui a fravega y figuiro todavia x banco saenz . Si ya l apague necesito me envien el libre deuda
Pagar deuda
Le devo a fravega y quiero hacer un plan de pago
Resumen
No me llega resumen y no sé cuándo tengo que pagar
Necesito la factura
Quiero que me mande la copia de la factura para poder imprimirla hoy vence y la quiero pagarla no me llegó la factura a mi casa [email protected] este es mi correo
Soluciones
Me dicen que nunca opere con ese banco y es así y entonces porque figuro como moroso y en Veraz
necesito soluciones que me sequen como moroso o tendré que proceder legalmente por daños y perjuicios