Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Atencion

Me llego una carta de asuntos legales q debo [números] pero nose a quien y el num. q sale para llamar es incorrecto

Ver mi deuda

Tive problemas familiares y de salid..

Reclamo a Banco Saenz

Nesecito un comprobante que perdi

Hola nesecito un comprobante que perdí y como no lo tengo me lo quieren cobrar de vuelta cómo puedo hacer ?

Reclamo a Banco Saenz

Que me solucionen este problema asi recibo mi tarjeta visa saenz gracias

Hola buenas tardes mi nombre es leandro raul guerrero dni;[números] queria informar que solicite mi tarjeta visa saenz hace 2 meses y no me llego la hice por internet ahora consulto y me aparece tramite pendiente queria ver si pueden solucionarme asi puedan recibir mi tarjeta gracias

Dar de baja

Hola yo quiero que me den de baja la tarjeta.porque hace tres meses me la hicieron y nunca llego. muchas gracias

Reclamo a Banco Saenz

Quemeden de vaja la tarjeta

Hola buenas terdes le quiero pedir queleden de vaja ami taerjeta ya que eterminado de pagar por queno lavoy a usar poe mucho tiempo nesecito queme contesten gracias