Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Urgente

Hola quiero volver a pedir que me rrenvien la tarjeta porqur la volvieron del correo oca por favor

Contactarme

Cuentas impagas por créditos en fravega

Tarjeta nunca llega

Solicite mi tarjeta y nunca llegó la tarjeta aparece en trámite pero hace más de 7 meses

Reclamo a Banco Saenz

Xq no me llegó la tarjeta

Hola buenas noches yo solicité la tarjeta en agosto y en septiembre al ver q se cumplió un mes de solicitarla me dijeron que me falta documentación quisiera saber que x favor muchas gracias

Libre deúda

Necesito en caracter urgente libre deuda

Reclamo a Banco Saenz

Me pueden reenviar la tarjeta

Hola me mandaron mí tarjeta y no me la hicieron llegar al domicilio pueden hacer el favor de mandarme la de vuelta y yo la voy a retirar de correo oca ..

Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja mi tarjeta zaens

Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito zaens a nombre de guillermo federico gelvez dni [números] por el motivo de que nunca me llegó pero igual la tengo que ir pagando ya pague el monto de $[números],00 y quedé en cero asique ahora le quiero dar de baja