Urgente
Hola quiero volver a pedir que me rrenvien la tarjeta porqur la volvieron del correo oca por favor
Publicado 13 de Octubre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 13 de OctubreQuiero cancelar el envío de la Tarjeta Saenz no la quiero porque cuando llegue no la voy a recibir o directamente la gasto y no pago nada
Solucionado 13 de NoviembreCuentas impagas por créditos en fravega
Publicado 13 de OctubreSolicite mi tarjeta y nunca llegó la tarjeta aparece en trámite pero hace más de 7 meses
Publicado 13 de OctubreHola buenas noches yo solicité la tarjeta en agosto y en septiembre al ver q se cumplió un mes de solicitarla me dijeron que me falta documentación quisiera saber que x favor muchas gracias
Publicado 12 de OctubreSolicito la impresión de la tarjeta visa sáenz porque no me llega
Publicado 12 de OctubreNecesito en caracter urgente libre deuda
Publicado 12 de OctubreSolicito la baja de mi Tarjeta Saenz Dni [números]
Publicado 12 de OctubreHola me mandaron mí tarjeta y no me la hicieron llegar al domicilio pueden hacer el favor de mandarme la de vuelta y yo la voy a retirar de correo oca ..
Publicado 12 de OctubreQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito zaens a nombre de guillermo federico gelvez dni [números] por el motivo de que nunca me llegó pero igual la tengo que ir pagando ya pague el monto de $[números],00 y quedé en cero asique ahora le quiero dar de baja
Publicado 12 de Octubre