Tarjeta zaen
Hola.. Solicite la tarjeta zaen y todavia no me a llegado donde la puedo retirar soy de rosario. Santa fe. Desde ya muchas gracias
Publicado 04 de Octubre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 04 de OctubreQuiero darde baja una tarjeta del banco saez que yo no pedi
Publicado 04 de OctubreNo m llegó la tarjeta y ya pasó un mes
Publicado 04 de OctubreMi tarjeta no me a llegado aún y me dicen q entre a una página y vuelva a subir mi foto de dni pero no me aparece la página
Publicado 04 de OctubreHize el tramite y jamas m llego hace 2 meses ya..
Publicado 03 de OctubreMe llego un tarjeta de crédito, que no pedí, jamás, llamé para dar de baja, y no lo quieren hacer, la persona q me atendió, muy irrespetuosa, su nombre franco (así dijo llamarse quien me atendió), la tarjeta es tarjeta sáenz visa, mi nombre jorge Ledesma dni, [números],mar d…
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes mi reclamo es que cancele la deuda con fravega banco saenz x un total de [números] el 31 de agosto de [números] y necesito el libre de deuda ya q figuro en Veraz en ff creval s a y ellos me dicen q no esta computado el pago. El libre de deuda debo presentarlo en e…
Publicado 03 de OctubreHola banco saenz quiero solicitar la tarjeta pero no se como hacerlo
Publicado 03 de OctubreNo me solucionaron el problema me pidieron volver a ingresar la foto del dni a un correo q ni existe.
Publicado 03 de OctubreNo me llego la arjeta
Publicado 03 de Octubre