Publicado 03 de Junio
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Olvide mi alfa numerica
Publicado 03 de JunioDesde su espacio están haciendo extracto de cuenta hace más de un año y sin consentimiento. Necesito solucion
Publicado 02 de JunioHola llevo días intentando comunicarme y hasta he enviado mails pero no recibo quien me atienda o me responda es que me han debitado 4 veces un monto de [números] de mi tarjeta de débito siendo que quiero saber de que es y si hay una solución para que me digan de que es es pago directo como dice en…
Solucionado 02 de JulioSegún las disposiciones el banco de la prov debe tener el servicio telefónico para solicitar turnos. El tema es que no es público ni está publicado el interno de dicha sucursal de baradero0. Llama y nadie atiende para dar un turno para asistir a quienes no son ávidos en tecnologías digitales. Solic…
Solucionado 07 de JunioHola . Mí reclamo es por la tarjeta visa del banco provincia .. En el mes de febrero se comunicó conmigo el estudio jurídico . Para hacer el plan de refinanciación de la tarjeta visa . Antes de eso yo llamaba y me decían que tenía que esperar que se cumplieran los [números] días de atraso .y hay e…
Publicado 01 de JunioHola no me acuerdo la contraseña de mi tarjeta de debito y no se como cambiarla. Tampoco tengo homebanking. Como hago?
Publicado 01 de JunioUna extracción fallida no me dio el dinero y me descontó de mí cuenta
Publicado 01 de JunioYo solicite la opción de pago mínimo de [números] pesos y 8 cuotas de [números],84 en mi ultimo movimiento figura el débito automático pero la empresa no recibió la transferencia motivo por el cual me llamaron para que realice el pago. lo que me llama la atención que si el pago no se hizo efectiv…
Publicado 31 de MayoDebido a una deuda de cuenta corriente me están reteniendo el saldo de la cuenta suaf lo cual es ilegal....es una cuenta abierta por el estado para depositar la asignación familiar y no puede ser retenido ni embargado. El banco provincia ya me lo retuvo dos veces aduciendo que es automático para q…
Publicado 31 de MayoTengo para cobrar la beca progresar , quise retirar el dinero por cajero y me dice q no es válido mi contraseña
Publicado 31 de Mayo