Banco Patagonia

Banco Patagonia

Sobre Banco Patagonia

Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.

Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.

Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.

Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.

Tarjeta Patagonia

Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.

La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:

1. Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
  1. Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
  1. Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información

¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?

Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.

Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.

Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud.  Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.

Banco Patagonia Teléfono ☎️

• Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
  • Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
  • Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️

Banco Patagonia Sucursales

La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.

Banco Patagonia Redes Sociales

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Reclamos a Banco Patagonia

Me descontaron

Me descontaron [números] y no se quiénes son

Publicado 11 de Mayo

Reserva de fondo alimentario

A mi tambien me paso igual. Ayer por la noche me debitaron mas de $5.[números] de mi cuenta de reserva de fondo alimentario y esta tarde me lo devolvieron. Y ahora por segunda vez me volvieron a hacer lo mismo solo q ahora me sacaron $[números] y tampoco me avisaron de lo sucedido. Solicito una pro…

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Banco Patagonia

Debito de suma de dinero que no corresponde

Me debitaron de mi cuenta de jubilación minima la suma de $[números] en concepto de reserva de fondos alimentarios no recibo suma alguna de "seudo" ayuda de parte del estado , no se el motivo y exijo la inmediata restitución.{- es increible el abuso al ciudadano de a pie desde todos lados.....lame…

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Banco Patagonia

Problema tecnico del banco hipotecario en su aplicacion

Quede seleccionado para el plan casa propia. Llegue a hacerme el usuario pero no pude terminar de cargar la documentación. Cuando pongo usuario y contraseña me salta un cartel de que hay problemas técnicos y vuelva a intentar en 48 horas hábiles. Llevo dos semanas intentando y me sigue saltando el …

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Banco Patagonia

Necesito el libre de deuda

Tengo una deuda con el banco patagonia. Pagué y no me dieron el libre de deuda chirino carlos nahuel [números]

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Banco Patagonia

Reserva de fondo no autorizado estafa!!

Hola el banco me saco 18.[números].00 mil pesos por reservas de fondo alimentario!!! lo cual jamás me llegó un correo explicando nada kiero que mi plata sea reembolsado a mi cuenta es una falta al cliente estar sacando plata

Publicado 08 de Mayo

Descuentos sin algún motivo

Buenas tardes, necesito una solución al problema ya persistente por parte de la sucursal patagonia , la cual me esta descontando cosas sin avisar y sin sentido, yo me veré obligado a acreditar una denuncia judicial, por ende se arregla o no. desde ya gracias

Publicado 06 de Mayo

Reembolso airbnb

Reservé una habitación en airbnb la cual fue cancelada por el anfitrión y supuestamebte me reembolsaron todo. Cosa que no se ve reflejada en mi cuenta del banco patagonia. Según airbnb el 1 de mayo me deberían haber depositado, estamos a 6 de mayo y nada aún

Solucionado 22 de Mayo

Descuento no autorizado

Me debutan de mi cuenta reserva de fondos alimentarios,sin que los haya autorizado. no cobro ayuda social.. Y me dejan sin poder pagar me descontaron $2.[números].30 hoy (05 may/22 es una falta de transparencia y de confianza al cliente una vergüenza, por favor que me reintegren lo descontado…

Solucionado 10 de Mayo