No puedo cambiar mi domicilio en bco patagonia
No puedo cambiar mi nuevo domicilio en bco patagonia
Publicado 22 de Diciembre
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
No puedo cambiar mi nuevo domicilio en bco patagonia
Publicado 22 de DiciembreMe descontaron plata de mi cuenta con el ítem movimiento pendientes prestaciones de Anses
Publicado 21 de DiciembreQuiero hablar con un representante y todo el tiempo me dice la operadora que se encuentran ocupados. O sea... Laburan en algún momento??? es imposible comunicarse. Tengo la tarjeta de cobro bloqueada y no puedo hacer extracción en cajeros. Una solución para resolver esto! la verdad una vergüenza qu…
Publicado 21 de DiciembreMe realizaron un descuento de $[números]como "reserva de fondos alimentarios" el cual desconozco y nunca autoricé
Publicado 18 de DiciembreHoy veo por qué de mi cuenta me descontaron [números]$ par la reserva de fondos alimentarios yo no autorice
Publicado 18 de DiciembreYa la segunda vez que me pasa la otra vez tardaron 4 meses para hacerme el reverso.. Ahora me volvió a pasar lo mismo transferí con billetera valepei [números] mil pesos y nunca llego a mí otra cuenta, ya la otra vez cuando me pasó lo mismo me pasearon por todos lados y resulta que el que me lo ten…
Solucionado 21 de EneroEl banco patagonia esta debitando de mi cuenta(sin ningun aviso previo) una "comision paquete de servicios" y "iva alicuota general"; el titular de la cuenta no posee ningun servicio, ademas de tratarse de una persona que esta desempleada desde hace mas de un año, por tal motivo no cuenta no ingres…
Publicado 17 de DiciembreQuiero pedirle al banco que me habilite el adelanto de sueldo!!! no se por q motivo no puedo acceder de manera automática!!! gracias
Publicado 17 de DiciembreTengo descuento de sura necesito dar de baja es mucha plata lo que descuenta
Publicado 17 de DiciembreHola! hace 3 dias llamo al banco porque me debitaron de mi cuenta 2 compras que suman 9 mil pesos y no me atiende nadie. El banco queda en contactarse conmigo y no me llaman. Quisiera que me tomen el reclamo que corresponde. gracias
Publicado 16 de Diciembre