Débitos altos
Me debutan plata de montos q no son según lo acordado tel [números]
Publicado 11 de Marzo
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Me debutan plata de montos q no son según lo acordado tel [números]
Publicado 11 de MarzoTenía una deuda en la tarjeta de credito con el banco patagonia la cuál llevo a estudios juridicos, bueno esa deuda fue abonada y ya estoy al día, fui al banco a solicitar el libre de deuda y me notificaron que debo [números] dolares por mantenimiento de la caja de ahorro en dolares, el tema es que…
Publicado 11 de MarzoHola, mi resumen de mi tarjeta de débito me pide una contraseña para poder abrirlo y nose cuál es. Gracias
Publicado 11 de MarzoLes expliqué x el mal momento que estoy pasando, seguiré pagando atrasado, pero cubrire lo que de o, sufrí una estafa, y una amiga dejo de pagarme y mi inquilino tb.... Entre finde este mes y abril quedaré en 0.... Pero llaman 20 millones de veces y hasta mensajes a mi vecina y mi fletero. Que no t…
Publicado 10 de MarzoBuenas tardes necesito una explicación del porque me descontaron por recibo de sueldo un prestamo que habia terminado de pagar al banco patagonia. Adelante las ultimas dos cuotas que me quedaban el 17 de febrero del [números] y por recibo de sueldo me vino descontado nuevamente.
Publicado 10 de MarzoHace años que soy cliente de Mercado Pago No tengo ninguna deuda con ningún banco. Soy asalariado. Jamás me rechazaron una tarjeta. No entiendo porqué el #bancopatagonia me rechaza la tarjeta de patagonia/mercadopago. No está claro la política del banco.
Publicado 09 de MarzoRecibo mi beca universitaria en mi caja de ahorro del banco patagonia,y cada vez que me depositan los $[números] de la beca me descuentan la mitad sin explicación
Publicado 09 de MarzoBuenos dias soy valeria soledad peru tengo una deuda con el banco patagonia y quiero pagar en cuotas mi deuda como.tengo que hacer !!
Publicado 09 de MarzoMe están sacando plata y noce de que es hace bastante tiempo me están sacando plata pero noce por qué
Publicado 08 de MarzoQuiero dar la baja de mi visa del banco patagonia y me figura 69.03$ de imp que jamás contraté.
Solucionado 23 de Marzo