Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Banco patagonia atendeme o resolveme para estar libre de deuda.porq yo ya cumpli
Bueno estoy tratando de llamar al banco y no atienden, el tema es que por no ver mis consumos el banco patagonia me endeudo.pague toda la finanza y quiero solicitar libre de deuda. Ya que ya abone el total de la deuda que me ocaconaron.... El abogado me pide acercarme a la sucursal y yo no puedo po…
Publicado 11 de Setiembre
Alta de seguro sin consentimiento
En banco patagonia acostumbran a activarte seguros q uno no pide. Ya van varias veces q me pasa. Si bien logro darle la baja quiero y exijo q depongan su actitud. Fui esta ultima vez a blanquear la clave de mi tarjeta de debito y me hicieron firmar un papel q hoy veo q es el alta de un seguro. Xq …
Publicado 11 de Setiembre
No puedo utilizar el dinero del ife
Depositaron el ife en mi cuenta de caja de ahorro en el banco patagonia, y no los puedo utilizar , no figuran en mi saldo, tengo que hacer transferencia de ese dinero para hacer pagos y no lo puedo hacer porque esta en el fondo alimentario, pero no en mi cuenta para poder utilizarlo y son las 11 de…
Solucionado 19 de Setiembre
Débito indebidp
Hicieron en el banco un débito de $ 10.[números].- que nunca fue autorizado, menos requerido, por lo que se pide la inmediata acreditación de dicho importe que no nunca fue requerido.
Publicado 11 de Setiembre
Quiero dar de baja mí tarjeta mc/mp
Tenía una tarjeta Mastercard mercadopago, la cual venció hace 5 meses, no debo nada pero como no me mandaron plástico nuevo no puedo canalizar por teléfono ya que no tengo una tarjeta activa, ahora simplemente quiero la baja del producto y no tengo como
Publicado 10 de Setiembre
Transfwrencia 200 dolares
Quiero enviar [números] dolares a un proovedor y me sale error codigo 56 cuenta invalida
Publicado 10 de Setiembre
Dar de baja tarjeta de credito
Hoy me presente en la suc. Del banco para dar de baja la tarjeta, y me dicen que no se puede dar de baja hasta que no cancele una deuda por la suma de [números],27 en comision por paquetes que jamas tuve conocimiento ya que no me aparece en las facturas que vengo pagando, por lo tanto no tenia cono…
Solucionado 15 de Setiembre
Banco patagonia cobra paquetes no aceptados por el cliente
Soy jubilado y cobro la jubilacion en le banco patagonia. Me descontaron $[números] durante 3 meses , es decir $[números] por un supuesto paquete que jamas me ofrecieron y obviamente no acepte. Cobro la minima. Hoy fui al banco y me dijeron que no me lo van a devolver. Quiero que me devuelvan lo qu…
Publicado 08 de Setiembre