Solución
Publicado 12 de OctubreQuiero hacerme una tarjeta de Mercado Pago y me dice lo sentimos. El banco no puede darte esta tarjeta. Por que motivó no pueden darmela? tengo 21 años y tengo visa.
Publicado 12 de OctubreHola! tengo la tarjeta master de mercado pago+banco patagonia y me estan cobrando comisiones y ajustes de lo cual esta misma no tiene ningun cargo de mantenimiento ni de renovacion, como hago para que me saquen ese monto en el resumen, no es la primera vez que sucede.
Publicado 29 de AgostoMe estan debitando un seguro sura no solicitado desde hace meses
Publicado 02 de AgostoComo hacer para pagar deuda con banco patagonia lanus este , ya quê no puedo pagar enters la deuda no tengo para pagar.
Publicado 01 de JunioNo se porque motivo me suspenden la tarjeta de credito. Llame para quejarme me dijeron q en 3 horas me lo solucionan. No me lo solucionaron. Antes de que me atiendan la primes ves estuve 1 hora meta llamar a diferentes numeros. Ahora estoy llamando y estoy en espera de hace 30 minutos.
Publicado 08 de MayoHola paso a explica es la segunda ves que me debitan plata de co pras que yo no hago quiero una solucion xfavor
Solucionado 07 de AbrilQuiero que me den la tarjeta de credito de Mercado Pago pero me la deniega la pagina. Estoy trabajando en relacion de dependencia y me ayudaria mucho si pudieran solucionar este tema por favor.
Publicado 19 de EneroPasa que el día 2 de diciembre a las 13:23 intenté sacar [números] pesos de un cajero da la red Banelco en en banco patagonia el cual este me despide la tarjeta dejándome adentro mi plata y mi comprobante ya ize los reclamos correspondientes pero nadie me da respuestas concre…
Solucionado 16 de DiciembreHice una compra con la tarjeta no tuve problema..quise hacer una segunda en mercado y me dice datos inválidos de la tarjeta..necesito solución gracias
Publicado 27 de OctubreHola buenas tardes; la aseguradora Unilogro me debito de mi cuenta un momto de [números]$ sin mi consetimiento,y mas aun sin yo dar datos de mi caja de ahorro en el banco patagonia,necesito urgente se me de de baja de todo descuento de debito ya,ya que no auterize nunca a re…
Publicado 20 de Setiembre