Libre deuda
Publicado 21 de MarzoHola buenas tardes estoy necesitando pedir el libre deuda del banco patagonia para presentar en una entidad
Publicado 21 de MarzoSolicito el libre deuda,ya abone la totalidad del gasto judicial y paso los 30 dias del ultimo pago
Publicado 09 de MarzoRequiero solicitar mi libre deuda con ustedes
Publicado 07 de MarzoSolo quiero que me den un libre de deuda es todo
Solucionado 26 de FebreroBuenas tardes, hace un tiempo compre una chata a través de un credito de banco patagonia y me mandaron una tarjeta, yo hice cancelación total de la chata, pensando que iba todo incluido. Resulta que me quedo un saldo de la tarjeta que me enteré una vez que quise sacar un crédito. Esa deuda caduco, …
Publicado 15 de FebreroNecesito obtener mi libre de deuda con la entidad.
Publicado 06 de FebreroNecesito libre deuda, me están frenando un crédito por un error administrativo de la entidad, nadie me da respuesta. Gracias
Publicado 22 de EneroNecesito el libre de deuda para otras opciones hace como 3 meces que lo vengo pidiendo a ver si alguien me lo puede dar del banco patagonia gracias
Publicado 08 de EneroNecesito un libre de deuda por una cuenta sueldo que tenia. El banco patagonia me dice que no tengo deuda pero no me puede dar un libre de deuda, eso lo tengo que solicitar telefónicamente, pero no me puedo comunicar por teléfono. saludos paredes nicolás [números]
Publicado 08 de EneroNecesito el libre de deuda del banco patagonia por una tarjeta de credito q hace como 2 años q cancele y me sigue fijurando la deuda los de Veraz me piden q envie el libre de deuda para q cambien mi situacion
Publicado 28 de Diciembre