Sobre Banco Nación
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Reclamos a Banco Nación
Deuda cancelada
Con fecha 26/06/[números] cancelé una deuda con la tarjeta de crédito nativa del banco nación. Siendo 24/07 recibo en un teléfono de contacto un aviso de deuda de un estudio martinez de álzaga, siendo por el monto que ya cancelé oportunamente.
Solucionado 09 de Setiembre
Calculo intereses pymenacion
El calculo de intereses por pago diferido que vino en el resumen de julio/[números] de mi tarjeta pyme nacion es totalmente distinto al calculo que venia habitualmente por una cuota de [números] $ me vino de interes por pago diferido de [números] dias siendo el interes de 58.63 anual un monto de [n…
Publicado 24 de Julio
Tarjeta no habilitada
Fui a cambiar la clave de la tarjeta que lo hice sin ningun problema y al momento de retirar la plata me decia que la accion no estaba habilitada
Publicado 23 de Julio
Me olvidé la clave
Después de mi blanqueo en una empresa privada,deje de usar la tarjeta...me e quedado sin trabajo y debo usar nuevamente la tarjeta universal y no puedo recordar la clave...necesito saber dónde debo llamar para q me den una nueva clave! muchas gracias!
Publicado 23 de Julio
Validación de cbu
Buenos días, estoy teniendo problema con la validación de mi cbu lo necesito para solicitar el prestamo que otorga Anses para la asignación universal. Ellos no tienen el cbu cargado a su base de dato, lo ingreso manualmente y me dice que es invalido. Quisiera que me ayuden a so…
Olvide la contraseña
Hola. Por problemas familiares, estrés demasiados problemas olvidé la contraseña
Saldo insuficiente
El saldo de mi caja de ahorro divisa un total de más de $[números], pero al momento de realizar cualquier transacción me dice saldo insuficiente. Cuál sería el motivo?
Descuento automático nacion seguro sa 1012
Me descuentan de mi sueldo en forma automática seguro nación sa [números] quisiera saber porque.cual es el motivo del descuesto . Ya q no recuerdo aberme afiliado gracias . Mi dni [números]
Publicado 21 de Julio
No me entrego el dinero
Al momento de retirar el dinero, el cajero me lo retuvo y me dijo que la ópera no se realizo con exito, devolviendome la tarjeta. Cuando vuelvo a ingresar la misma y consultar mi saldo, figura como que me habian descontado el dinero que no me entregaron.
Solucionado 21 de Agosto