Blanqueo de pin
Se me bloqueo la tarjeta de debito. Y no se como blanquear el pin de la misma.
Publicado 30 de Octubre
Se me bloqueo la tarjeta de debito. Y no se como blanquear el pin de la misma.
Publicado 30 de OctubreQue el banco informe mi cbu
Publicado 30 de OctubreHola, quisiera saber el detalle de dos descuentos que se me hacen y no termino de comprenderlos, me podrían explicar de qué son? -debito fiscal iva basico -com. Serv. Valora superior
Publicado 30 de OctubreEspero sepan entender mi ignorancia, sólo quiero saber q es este svc y el costo, y donde me figura. Desde ya muchas gracias macro.
Publicado 30 de OctubreNo autorice el paquete valora esencial y me lo están debitando tampoco se de que se trata y quiero que se de de baja.
Publicado 30 de OctubreMe ofrecieron la tarjeta credito macro firme toda la documentacion y todavia no me ha llegado al domicilio, ya ha pasado mas de 20 dias
Publicado 30 de OctubreHola. Buenos días. Quisiera generar un reclamo en nombre de magdalena molina (mi madre) d.n.i. 4.[números].[números], quien es clienta de su institución bancaria, sucursal oran (salta), sito en calle 25 de mayo nro. [números]. La situación es la siguiente: ella el día 05oct[números], aprox 12hs, re…
Publicado 30 de OctubreQuiero saber por q me hacen un descuento de mí cuenta de com.valor.esencial sin mí autorización ahora ya no se puede más dejar plata en la cuenta q te lo sacan
Publicado 30 de OctubreHola xq mi tarjeta esta inabilitada.
Publicado 30 de OctubreMe encuentro actualmente informada por banco macro en el Veraz por una deuda que nunca contraje, el banco ya me bonifico la deuda pero por mas que reclamo en sucursal y por vias telefonicas no rectifican la informacion en veraz y demas bases de datos y sigo informada. Esto actu…
Publicado 29 de Octubre