Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Habilitar tarjeta de débito

El cajero me indicó cambiar clave, lo hice. Cuando fui al tiempo a otro cajero a sacar plata no me reconoció la nueva clave. Me decía código erróneo o algo así y se me inhabilitó.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Baja de visa macro urgente

No me quieren dar de baja por telefono ya que no poseo el plastico en mano porque lo perdi , denuncie y no la renove. Necesito que me den debaja la tarjeta visa del banco macro. Gracias!

Publicado 28 de Octubre

Devolucion

Queria saber por que me descuenta [números] de compdbcta que no se que es y me descuentan aparte [números] de trnintbco que tam poco se que es de mi caja de ahorro aparte no contrate ningun suguro y ningun servicio

Publicado 27 de Octubre

Que hago

Porque me inavilitaron mí tarjeta

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja el seguro metlife

Soy liquidadora de sueldos en una entidad y el banco macro a una empleada a la que le están descontando de su cuenta sueldo la suma de $ [números],50 tres veces en el mes de septiembre [números], y según dice la empleada ella no está adherida a ningún seguro.

Tarjeta de credito inhibida

Mi tarjeta de credito visa del banco macro aparece inhibida, ya pague x bip el resumen y continua inhibida, no logro comunicarme con nadie para hablar

Reclamo a Banco Macro

Si me pueden dar repuesta

Hola disculpe sólo quisiera saber que estoy debiendo en el banco macro y como ago para pagar la deuda gracias

Publicado 25 de Octubre