Con serv exclusivo que es
Hola x me descontaron [números] con serv exclusivo que es y x que
Publicado 08 de Enero
Hola x me descontaron [números] con serv exclusivo que es y x que
Publicado 08 de EneroSe me venció la tarjeta donde cobro la asignación familiar....puedo pedir una nueva? cuanto tardaria?
Publicado 08 de EneroHola , quisiera saber si hay forma de cobrar una plata que tengo en una cuenta del banco macro que se encuentra en Ledesma jujuy ,yo estoy en buenos aires y necesito una solucion urgente ,no cuento con la tarjeta y la tengo que retirar por caja puedo hacerlo por cualquier suc…
Publicado 08 de EneroHola quiero sacar un préstamo de Anses me sale cbu invalida
Publicado 07 de EneroQuisiera saber si este descuento es obligatorio y el concepto a que se refiere
Publicado 07 de EneroSolicito urgente la devolución de comisión de servicio valora esencial que me depositan mi sueldo,gracias.-
Publicado 07 de EneroHace meses me están descontando como. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico y no se por que. Llamo para reclamar al banco y no me puedo comunicar.
Publicado 07 de EneroMe salió un ticket en el cajero automático que tengo inhabilitada la tarjeta de debito
Publicado 07 de EneroHola tengo una tarjeta visa macro y quisiera dar de baja.. Pero me encuentro fuera del pais.. Y no poseo numero de atencion ya que no tengo cuenta en debito.. Solo tengo esa cuenta y no encuentro forma de dar de baja. Espero alguna respuesta. Saludos
Publicado 07 de EneroPerdí el número de solicitud y no puedo reclamarlo a la empresa que lo distribuye.
Solucionado 26 de Enero