Con.ser.mv
Tengo dos descuentos con las siglas com.ser.mv por $[números],57 los días 26/06/[números] y el 29/06/[números]
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioMe descuentan hace dos meses com ser valora superior y debito fiscal iva básico, eso suma [números] pesos más ingreso brutos tampoco corresponde no soy monotributista
Publicado 02 de JulioDeseo saber porque se me descuenta de mi caja de mi caja de ahorros un servicio que yo no solicité. quiero la baja inmediata del mismo
Publicado 02 de JulioMe aparece una compra en el resumen de la tarjeta de www.truphone.com por 3 euros, no se que es eso nunca compre nada en esa tienda no tengo idea porque me aparece esa compra, llame a la tarjeta pero la chica me atendió mal me maltrato, no se si me dieron de baja esa compra si me van a devolver l…
Solucionado 19 de JulioMe esta debitando una empresa fantasma . Me esta vaciando mi cuenta
Publicado 02 de JulioHola. Me descontaron de mi cuenta dos veces el mismo mes ( com serv valora esencial ) soy nicolas gonzalez. Y un iva también me desconto. Dni. [números]. [números] .hace años que soy clientes y no pasaba esto .quiero saber que es. ?
Publicado 02 de JulioHola, el 22/06/[números] cambié los puntos de macro premia pero el producto no aparece por ningún lado. Llamé a Ocasa me indicaron que ellos no lo tienen y que me comunicara con macro, lo cual fue imposible telefónicamente. No se dónde estará mi pedido, de hecho una parte tuve…
Publicado 02 de JulioHola buenas tarde el banco macro me sigue descontando de mis sueldo el valora superior
Publicado 02 de JulioBuen día.. estuve con deuda en banco macro.. Mi dni [números]. a través de estudio jurídico cancele deuda y aún no me emiten libre deuda. desde el estudio rsc me indican que banco macro debe emitirlo. si es necesario adjunto pago del mismo. desde el estudio por error continúan llamanfo
Publicado 02 de JulioNo tengo forma de contactar para hacer el reclamo por eso lo hago por esta via. el dia 19/06/20 a hs 21 recibi la maquina que para mi sorpresa no es la que yo canjee y pague ya que no trajo el aeroccino para la leche mi solicitud fue Nespresso essenza mini black d pac…
Publicado 02 de Julio