Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

No se nada de la compra

Hola quiero saber cuando o como puedo hacer el seguimiento de la compra con macro premia ,lo único que me llegó fue la confirmación de la compra

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Débito fiscal e iva básico

Mi problema es que me descuentan todos los meses cerca de mil pesos como débito fiscal e iva básico. Qué debo hacer?

Publicado 05 de Julio

Descuento

Mi reclamo es por el descuento que recibo cada mes y no entiendo a que se debe. Me gustaría saber que es y el porqué..

Dar de baja

Me debitaron 2 veces de mi sueldo servicio valora esencial y yo no me suscribi en ningun momento,quiero que los del banco den la baja yaaa,tengo 3 hijos que alimentar y cada peso que me descuentan de este servicio que no solicite,y tengo mi pareja sin trabajo.quiero dar la baja de este servicio.

Debitos

Hola me están haciendo débitos y no estoy de acuerdo eh comision servicio valora superior, iva débito fiscal no entiendo q es esto

Reclamo a Banco Macro

No recibí el producto que compre en macro premia

Soy cliente del banco macro y realicé una compra por macro premia el dia 22/05/[números] y nunca lo recibí hasta hoy, trate de comunicarme a los telefonos y nadie te da una solución, llame a ocassa que es el distribuidor y no te atienden. Presente dos reclamos en la página web de macro y las redes …

Solucionado 04 de Agosto

Descuento

Consulto porqué el descuento de comisión servicio valora superior y débito fiscal iva básico de mi cuenta sueldo? a qué se refiere? además se efectúa sobre incentivo docente.

Respuesta urgente

Qué sugnifica com.ser.mv.? en la tarjeta de débito figura estas siglas por -[números].57 no he realizado ninguna operación con es monto ni e usado ningún Banelco ..me encantaría saber qué es lo qué se esta descontando?

Reclamo a Banco Macro

No llega mi tarjeta de débito a domicilio

me venció la tarjeta de débito banco macro , me dijeron que iba a llegar a mi domicilio, pero jamás llegó, con la cuarentena no sé qué hacer.

Publicado 03 de Julio