Baja de tarjetas visa y mastercard macro
Utilizo los medios telefonicos de banco macro para dar de baja mi tarjeta de credito varias veces pero no atienden y no lo puedo hacer por medio de la aplicacion por estar bloqueada
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioHace más de un mes que compré ollas por macro premia y no se que hacer porque no llega el producto. soy victor luis nilsson de oberá misiones. [números]. Celular [números]
Publicado 13 de JulioQuiero dar de baja el servicio macro valora esencial...no me sirve para nada
Publicado 12 de JulioHace dos meses que me descuentan valora esencial quiero dar de baja lo antes posible
Publicado 12 de JulioNo entiendo porque tengo plan v si no solicite y me descuentan por mes..
Solucionado 12 de JulioEn los días 21/05/20 y 02/06/20 me descontaron de mi cuenta corriente bancaria un debito automático de la empresa "riseleu srl" (sin haber proporcionado mis datos a ninguna empresa ni contratado ningún servicio nuevo). Presenté una nota en el banco macro solicitando la baja de dicho débito y devolu…
Solucionado 17 de JulioQuiero que se deje de descontar con valora esencial, agradezco su su atención, espero su respuesta sea favorable a mi pedido, saludo atta
Publicado 12 de JulioQuiero saber de que es lo que me estan descontando [números] pedos siemore de mi tarjeta
Publicado 12 de JulioQuiero poner en los datos de Anses y me dice que mi cbu no coincide con mi cuil
Publicado 11 de JulioHola buenos días , genere una tarjeta de débito de banco macro hase más de 20 días , quiero saber cuándo me llega o si está en la surcusar mí nombre es andrea beatriz del zoppo de jesús maría
Publicado 11 de Julio