Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar de baja tarjeta mastercard y cerrar cuenta banco macro

Quiero dar de baja la tarjeta y cerrar la cuenta en el banco macro. Ya me presenté personalmente dos veces en el banco emisor, mandé carta documento, me hicieron pagar las cuotas adelantadas, di de baja todos los débitos automáticos y aún así sigo recibiendo resúmenes con deuda.

Descuento

Quiero saber porque me descuentan com.serv.valora esencial

Com serv valora esencial

Buenas tardes. Queria saber porque en la cuenta de mi mamá se le hace un descuento a nombre de com serv valora esencial. Que es lo que sería? o a que se debe ede descuento. Muchas gracias.

Reclamo a Banco Macro

Servicios caros y sin haberlo solicitado, quiero darle de baja,

Mi reclamo es que hace 7 meses me empezaron a debitar un servicio (com. Serv. Valor esencial) hice el reclamo al bco, y su repuesta fue que me cobran $[números] por usar la tarjeta de crédito , no pude darle de baja .ahora el mes pasado me aparece un importe de $[números] que se debito de la tarjet…

Reclamo a Banco Macro

Debito por unibrica sa no autorizado

Tengo un descuento que nunca autorice a nombre de unibrica sa. De que se trata? debido a q desconozco esta empresa y no solicite ni autorice ningún debito en mi cuenta.-

Muchos descuentos retibmnes

En mi tarjeta visa que retiré y habilité el 09 de agosto me hacen muchísimos descuentos retibmnes, el último descuento fue de $[números]. A que se debe y por que tantos descuentos? estuve leyendo que pueden ser descuentos por un seguro, nunca solicité ningún seguro.

Dar de baja el seguro y reintegro de $ 635;41

En mi tarjeta nueva de visa del banco macro me cobran un seguro que nunca contraté ni sé que me aseguraron de $ [números],41 el 12/8 con el [números]-[números]-[números] mi dni [números]- quiero dar de baja y que me reintegren la suma debitada. De metlife.

Reclamo a Banco Macro

Servicios caros y sin haberlo solicitado

Mi problema es hace como 7meses me empezaron a cobrar un servicio ( com. Serv.valor esencial) por $[números] fui a reclamar y me contestaron que es porque uso la tarjeta de crédito no le dieron de baja , ahora me cobran otro de un seguro que yo no solicite (metifle seguro ) seguro de robo $[númer…

Solucionado 02 de Octubre

Descuento

Me descuentan todos los meses com ser mv $[números] y no se de q es