Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Envío macro premia

Realice una compra el 27 o 28 de julio y desde esa fecha no tengo noticias del producto.

Reclamo a Banco Macro

No me devolvieron mi dinero

Me descontaron $[números] peso de una compra valora esencial que no realize y desconozco

Monto bloqueado

Tengo dinero en mi cuenta pero me figura monto bloqueado y no puedo sacar el dinero. Quiero saber por que?

Reclamo a Banco Macro

Com ser.valora.esencial y debito fiscal

Este es el segundo mes consecutivo que me descuenta con los items: com ser valora esencial y debito fiscal, los cuales desconozco y yo no aprobé en ninfun momento. Exijo una explicación y el reintegro de los importes debitados. Saludos!

Descuentos sin explicación

Buenas tardes!quisiera saber por qué a mi madre le descuentan de su jubilación [números] un mes otros [números].el jubilado debe pagar comision de servicio y cual sería el monto.otra pregunta dejo [números].65 peso en el cajero cuando fue a sacar tenía [números] pesos saque el último movimiento y …

Descuento compdbcta

Hola buen día.. Necesito saber xq me hacen este descuento compdbcta, que no se q significa.. Desde ya muchas gracias

A que se debe el debito

Me descontaron el servicio de comunicación valora y me hicieron débito por iva básico no me dijeron de qué se trata no me explicaron nada no me llamaron no me mandaron mail ninguna explicación necesito eso por favor porque me hacen el descuento

Reclamo a Banco Macro

No está bien lo que hacen

Hola yo quiero que me den de baja los seguros que me descuentan sin mi consentimiento que son de $[números] , $[números] etc son varios seguros que me están descontando y que me devuelvan mi dinero. Otra que porque me descuentan tanto de mi préstamo si yo firme que solo $[números] por mes y nadie m…