Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos en mis haberes

Desde hace dos meses me aparece varios descuentos con diferentes montos en mi cuenta y yo jamás les.pedi credito no sabían q existían necesito dejen de hacerlo porq yo todo lo que persivo de haber lo poco q me queda es para mi hna discapacitada postrada de la cuál quede a cargo tras el fallecimient…

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Me retienen iibb en depositos

En mi cuenta de jubilados.me descuentan iibb por cada depósito de dinero. Por que? muchas veces es dinero que me depositan los hijos para llegar a fin de mes. Otro: una cia. De seguros me pago un siniestro y me descontaron $ 30.[números].-

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Ella no sabe de q le descuentan

Kiero saber xq le descuentan a mí mamá ella no sabe xq le stan descontando o de que empresa ella desconoce lo q es épico ella kiere saber de q es la deuda

Publicado 03 de Diciembre

Descuento

Tengo descuento de unibrica s.a [números] y yo no hice ningún préstamo ni nada por estilo de manera virtual. Quiero saber por qué me descuentan y cómo hago para frenar esto. Gracias.

Seguro si estoy figurando

Me ofrecieron un seguro y aún no di datos beneficiarios. .y ya me descontaron.

Seguro

Me llamaron ..me ofrecieron un seguro..y aún no si datos beneficiarios. .y ya me cobraron..descontaron más de lo q tenía q pagar.. Quería hacegurarme si eran ustedes gracias.

Fraude

Me están descontando en mí caja de ahorro sin consentimiento.

Publicado 01 de Diciembre

Con.serv.valora esencial

Por q me descuentan com . Serv .valora esencial mensualmente quiero se me devuelva el dinero .

Publicado 01 de Diciembre

Estafa

Este cuit [números] me esta haicendo debito en mi caja de ahorro del banco macro

Publicado 30 de Noviembre