Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Olvide mi contraseña

Fui a cobrar por segunda vez con la tarejta de asignación y me sale que no es la contraseña ya cobre una vez con la misma contraseña ahora me sale que no es correcta como hago para recuperala o que puedo hacer el cajero no me trago la tarejta solo me decía que no es correcto

Publicado 10 de Diciembre

Por un resumen de dos años atrás me descontaron 4000 pesos en total

Solicite un resumen de dos años atrás en el banco sucursal unimet, me descontaron un total de [números] pesos, le consulte al gerente del banco le pregunte al gerente si estaba bien o mal, y me dijo que estaba mal por eso el reclamo solicito el reintegro correspondiente, gracias

Publicado 10 de Diciembre

Seguro macro

Quiero q m den d baja com.serv.valora.supeŕior

Me robaron la targeta

Me robaron la plata q me depositaron en la cuenta, me robaron la tarjeta

Reclamo a Banco Macro

Reintegro de dinero y baja de servicios

Desde desde hace varios años el banco macro me descuenta varios conceptos el cual desconozco y son perjudícales para mi económicamente me descuenta la suma de $ [números] por com. Ser. Mv me esytan y [números].34 de seg. Melife . El cual estoy en desacuerdo ya que no me sirve de nada y mas en est…

Estafa

Me están descontando un monto excesivo y sin autorización en un solo día me descontaron casi [números]$ es una locura aparte de todo los otros q te sacan este mes me empezaron a descontar otra cosa

Solucionado 25 de Diciembre

Depósito en cajero retenido

El día de hoy martes 7 de diciembre a las 21.20 horas aprox. Hice un depósito de 12.[números] pesos a una cuenta. No termino la transacción el cajero marcando un error en pantalla. No recibo el dinero en mi cuenta ni un comprobante. Me urge ese dinero para pagar deudas.

Publicado 07 de Diciembre

Faywel dar de baja

Hola buenas una cuenta llamada faywel 3 me empezó a debitar dinero de mi cuenta no tengo la menor idea de que es ni que es. solicito me puedan gestionar la baja o me puedan dar algún contacto para llamar o algo. Porque no se q es y de q es esa cuenta que me debían gracias

Solucionado 13 de Diciembre