Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Descuento de pellizari sin autorizacion

Tengo un descuento de $[números] peso de pellizari nose cual es el motivo nunca di la autorizacion necesito la baja ya no quiero q me descuenten.

Publicado 14 de Diciembre

Débito

Me debitaron dinero de mi cuenta que no se de qué es

Creo que me estafaron

Me desapareció un montón de $[números] en el ticket figura como trnintbco. Desconozco esa compra

Reclamo a Banco Macro

Baja de tarjeta visa macro

Necesito se contacten no puedo dar de baja mi tarjeta visa no tengo de debito , clave telefónica es imposible donde vivo no hay sucursal y tengo problemas de salud

Leche en mal estado

Hola, ayer 10 de diciembre compré en macro de ituxaingo, buenos aires seis leches con vencimiento el 18 de diciembre y hoy al abrir un sachet me di i cuenta que esta en mal estado!!

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Reclamo devolución de cobro de impuesto país e impuesto a las ganancias

Hola. Yo vivo en argentina. Compré el curso "máster de emprendedores" que dicta instituto de pensamiento positivo , desde españa ( es curso de capacitación - estudio- está alcanzado para reintegro de impuestos). A la compra la hice por medio de hotmart. La pagué con dos tarjetas visa en pesos argen…

Reclamo a Banco Macro

Porque semejante descuento ?

Hola a mi señora le depositaron [números] $ en su cuenta de caja de ahorro y le descontaron [números] $ por algo en siglas que es comcautbn ¿ porque semejante descuento ? ya que es una caja de ahorro de mantencion

Descuentos

Fui al cajero a retirar mí plata y me sale en últimos movimientos que me descuentan plata de compdbcta que significa esas siglas ?

Seguro metlife

Hla pido la baja de un seguro hogar metlife que no pedí ye están descontando de.la tarjeta visa. Me agregaron sin mí consentimiento les sugiero la baja de ese seguro