Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cajero me trago la plata

Fui a depositar en un cajero de macro le llegue a poner 28 mil pesos pongo agregar mas billetes y ahi cuando quise ingresar se tilda el cajero me sale un error y se vuelve a la normalidad sin darme ticket ni devolverme la plata nada luego en la misma terminal hice 3 depositos mas los 3 depositos si…

Publicado 26 de Noviembre

Baja

Cómo puedo hacer para darme de baja a todos los servicios de banco macro desde el exterior ya que se me dificulta volver a la argentina?

Publicado 26 de Noviembre

Descuento con.ser.mv

Q significa el descuento con las siglas como.set.mv,es una vergüenza lo q hacen soy jubilado y me afecta mucho qm saquen ese dinero x la vergüenza de sueldo q cobro , necesito y exijo una respuesta urgente

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Gastos no realizados x mi

Me usaron la tarjeta y el banco no quiere reconocerme los gastos. Ya hice el reclamo y dice que es mi responsabilidad porque las tarjetas con chip tiene seguridad cuando hoy tranquilamente pueden comprar x medios digitales. ahora volvió a entrarme un gasto que no realice. necesito que se hagan r…

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Saldo en la cuenta pero no lo puedo usar

Tengo dinero en mi cuenta, cuando lo quiero extraer me dice saldo insuficiente o que lo intente más tarde, no puedo realizar tampoco ninguna operación

Solucionado 22 de Diciembre

Estaga

Me descontaron un pago 18 mil pesos a pei naranja y no tengo Naranja X no hice absolutamente nada con esa tarjeta.

Publicado 19 de Noviembre

Me descuentan mi dinero

Me están descontando dinero de hace meses en esta red unbrica que no eh contratado nunca si bien tengo préstamos del mismo banco pero jamas de esta linea porfavor

Publicado 19 de Noviembre

Tarjeta bloqueada

Hice una transferencia a mí caja de ahorro desde mercado pago y cuando quise utilizar mí tarjeta de débito me sale tarjeta inhabilitada, me gustaría saber que sucede y porque no puedo utilizar el dinero de mí cuenta.

Publicado 18 de Noviembre