Banco Itaú

Banco Itaú

Sobre Banco Itaú

Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes:  individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.

En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.

Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.

Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.

Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.

Itaú por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:

✅ Itaú Facebook

✅ Itaú Twitter

Reclamos a Banco Itaú

Baja

Quiero la baja de la tarjeta itau movistar [números] te hace esperar 30 min y te cortan [números] te transfiere al anterior y no contesta

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a banco itaú

Dar de baja los servicios del banco itaú

Quiero dar de baja a todos los servicios del banco itau, y hace como un mes intento comunicarme al número [números], donde se supone que atienden a los clientes con esta misma solicitud, y nadie responde el teléfono. Cada vez que llamo, espero unos 10min hasta que la llamada se corta. No puedo seg…

Libre de deuda

Buenos dias to tenia una deuda d una tarjeta de credito con ustedes y la pague en octubre dl [números] me acaba d llamar una finanaciera diciendo q le pasaron mi deuda ustedes como puede ser?

Baja al servicio asistmul

Buenos dias deseo desafecten demi cuentaeste servicio que no he contratado y me genera un gasto ... Sin mas los saludos atte.

Reclamo a banco itaú

No quiero seguros de nada!

No quiero ningún seguro que me debaten nunca más de ninguna clase sea royal 3 sun alliance o compra protegida. Casi [números] pesos me cobran sin mi consentimiento por usar la tarjeta? le doy de baja si es asi

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a banco itaú

Cancerla la tarjeta de credito

Hace ya mas de tres semanas que estoy sin suerte ninguna comunicándome con el banco itau, por la cancelación de una tarjeta de crédito. Llamo si parar a todas horas del día y no tengo contesta, estoy en el telefoneo de 10 a 12 minutos y estoy en espera hasta que la llamada se corta, esto no puede s…

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a banco itaú

Quiero.denunciar el robo de la tarjeta itau Movistar

Publicado 23 de Noviembre

La poliza de seguro

Buenos dias quisiera que me envien la poliza de seguro ya que tuve eun accidente y quiero saber que me cubre ya que hace años me descuentan en la facturas y no tengo la poliza. Muchas gracias espero respuesta a la brevedad

Publicado 23 de Noviembre

Cbu

Quiero saber como o cuando el banco itau le informa a Anses mi cbu para sacar el prestamo

Publicado 21 de Noviembre