Banco Industrial

Banco Industrial

Reclamos a Banco Industrial

Tarjeta invalida

Mi problema sería que a mi me depositaron la plata de la asignación en la tarjeta del progresar tenía numeración 9 cuando fui a realizar la extracción no pude porque me aparecía tarjeta inválida la tarjeta tiene vigencia hasta el [números] quería saber porque razón no pude realizar la extracción?

Publicado 26 de Noviembre

Mi tarjeta no es valida

Hola buen dia ayer m fui al cajero a cobrar la asignación puse mi clave y m salto tarjeta no valida no se que pasa no esta vencida.

Publicado 21 de Noviembre

No funciona la tarjeta

Hola soy beneficiaria del programa progresar , intento cobrar e ingreso la tarjeta, pongo mi clave y me pone inválida.

Publicado 18 de Noviembre

Tarjeta invalida

Hoy fui a querer cobrar la beca progresar en un cajero link como es habitual y al poner la contraseña me dise que mi tarjeta no es valida....

Publicado 13 de Noviembre

Tranferencia no acreditada

Lo que v****a continuación será el proceso que realizce para ver en mi cuenta Skrill 40usd hice un depósito de 3,[números].09 ars por un total de 40usd más comisión 1usd =41usd . Utilicé la opción de tranferencia bancaria local => banco Santander

Solucionado 18 de Noviembre

Bloqueo de tarjeta progresar

Fui hace unos días al cajero a retirar dinero con mi tarjeta de débito del progresar, ingresé mi pin y me saltó varias veces que era incorrecto, probé con otro número y se bloqueó la tarjeta, quería saber cómo hago para que la desbloqueen y me cambien el pin, necesito desbloquearla urgente

Publicado 13 de Octubre

Fraude bancario

El 4 de septiembre me acerque a la pagina de Instagram oficial de Banco Galicia para reclamar una trasferencia (hable por mensaje privado ya que indican que no dejes ningun comentario por las cuentas falsas) hable por privado al cual en el mismo…

Publicado 24 de Setiembre

No puede cobrar

Según la terminación de documento de mi papá debería haber cobrado el día 27, pero no está el pago para retirar en cajero

Publicado 29 de Julio

Perdí mí clave

Perdí la clave de mí tarjeta de asignación por hijo del banco industrial

Publicado 27 de Julio