Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Error en tuhogar.hipotecario.com.ar

Soy beneficiado de procrear, necesito crear un usuario en la pagina del banco pero al ingresar mi dni y tildando el capcha no me deja avanzar porque me sale error diciendo el token capcha no es valido, probé muchísimas veces y por mas que el capcha sea correcto al querer avanzar sale ese error.

Solucionado 22 de Setiembre

Validar identidad

Hola como va? me gustaría q me llamen o me manden mail no puedo validar mi identidad en la página, me tira error siempre. Quiero q me lo solucionen . Gracias

Solucionado 22 de Octubre

No puedo registrarme

Necesito registrarme para realizar la simulación de cuotas para el procrear otorgado. De todas formas me sale el anuncio de catche incorrecto.

Publicado 21 de Setiembre

Validacion de datos

No me deja validar mis datos para el credito procrear

Reclamo a banco hipotecario

Le pedí un libre de deuda

Hace un mes pedí un libre de deuda y no me mandaron el imei y no llegó llame me dijeron que en 15 días avilés me iva a llegar un imei y no llegó

Fraude banco hipotecario

El día 3 de septiembre denuncie fraude en mis cuentas bancarias del banco hipotecario. Dadas las frágiles medidas de seguridad adoptadas por el banco, que cambio el segundo factor de autenticación mediante tarjeta de coordenadas a token mediante sms, se facilito el acceso a mis cuentas bancarias re…

Problema credito procrear

Hace una semana salí beneficiado con el procrear de construcción de viviendas, para acceder a wl crédito, cuando llego a la parte final de completar todos los datos, sale un cartel "ups, ocurrió un problema inténtelo más tarde " y luego no se puede acceder más..

Publicado 16 de Setiembre

Empresa sageo

La empresa sageo me solicita documentación por un crédito de procrear el día 3/9/21 a la fecha no tengo ninguna novedad ni de la empresa ni del banco hipotecario sobre mi crédito

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a banco hipotecario

Problema con simulación de crédito procrear

La pagina para simular el crédito procrear no me permite ingresar. me dieron 30 días corridos de plazo para simular el crédito y continuar con la condición de ganador, pero hace dos semanas que el sistema no responde. intento ingresar con mi usuario y la clave pero se tilda en ese paso y no res…

Publicado 15 de Setiembre