Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Error token captcha

Salí beneficiaría de procrear y no puedo crear el usuario para simular el crédito. Cuando quiero validar me dice error de token captcha. Necesito saber si no anda la página ya que si no hago eso en los próximos días pierdo mi condición de ganador. Por favor ayuda !

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a banco hipotecario

Banco Hipotecario cuidado con redes sociales de banco hipotecario

Como no funciona el captcha para procrear hay mucho flujo de gente quejandose, las redes sociales de banco hipotecario están en manos de un delincuente que realiza el timo ese que te hace ir a un cajero atm, mucho cuidado con este delincuente, no le den ningún dato. No es necesario ir a ningun caje…

Solucionado 22 de Setiembre

Procrear. no puedo avanzar

Buen día! me llegó el mail salí sorteada para construcción de casa propia programa procrear, no puedo avanzar ya tengo usuario y contraseña y todo el tiempo me dice error de capcha o de usuario y me consta que los datos son correctos porque ingreso con los mismos a la aplicación de banco hipotecari…

Solucionado 22 de Octubre

Problema al.crear usuario

Hola mi marido salio sorteado en el plan procrear y al momento de crear el usuario no puedo hacerlo me dice que el captcher es incorrecto . Como se soluciona este problema ?

Publicado 22 de Setiembre

Tu hogar

Salimos sorteados en el procrear, pero cuando intentamos entrar a tu hogar para realizar los tramitesa la página no anda.

Reclamo a banco hipotecario

Banco hipotecario no funciona procrear

Salí sorteado en procrear pero en el banco hipotecario no puedo crear el usuario. El formulario de registro sale siempre. el token capcha no es valido. sin embargo hay una cuenta regresivas de 30 días, y vamos a perder la posibilidad del crédito porque esto no funciona!

Solucionado 22 de Setiembre

Problemas para ingresar

Sali sorteada en procrear/tu hogar y para simular el credito me solicita ingresar al banco hipotecario validando un capcha el cual todo el tiempo me dice que no es valido.-

Solucionado 26 de Setiembre

Validación de usuario

No puedo validar un usuario en el banco hipotecario para tramitar el procrear

Solucionado 27 de Setiembre

No permite validar identidad

Salimos sorteados en el plan procrear construccion vivienda y no me permite validar la identidad, probamos todo un dia y siempre preguntas diferentes y vuelve siempre a error y no me permite seguir

Reclamo a banco hipotecario

No puedo crear el usuario

Recibi un correo que sali beneficiaria al credito procear pero no me deja crear el usuario en el banco hipotecario