Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Cambiar correo

Hola me anote al programa mejor hogar materiales y puse mal mi correo.

Mejor hogar de materiales

Hola queria que me den de baja. En mejor hogar pedi de materiales y mandaron la solicitud de un gasista matriculado por eso quiero dar lo de baja

Procrear mejor hogar

Hola yo di mis datos para que me incribiera en procrear mejor hogar pero no me llegó ningún email.diciendo que se recibió mi solicitud quisiera saber si estoy ingresada gracias

Reclamo a banco hipotecario

Corregir mi correo de mejor hogar

Hola... Mi reclamo es qe ise mejor hogar para materiales y en el formulario puse mal mi correo como puedo solucionar eso y saver si sali para comprar ls materiales

Poder crear home banky

Pedi el prestamo mejor hogar. Me lo aprobaron. Pero tengo que crear el home banky y no puedo me dice que no dispongo de un producto de hb

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja el servicio procrear mejor hogar

Hola quiero dar de baja procrear mejor hogar porque no puedo ingresar en ninguno ee los pasos a seguir para poder seguir con el tercer paso nesecito resolverlo.

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a banco hipotecario

Mejor hogar credito para la casa

Hola mi queja es q me mandaron un correo electrónico aprobando el crédito mejor hogar y me dejan un link para seguir los pasos y es imposible entrar ósea y x lo q leo nadie puede entrar entonces para q nos dejan ese link es un burla