Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Cobro de renovación q estaba bonificado

Siempre tuve bonificado la renovación de la tarjeta visa por tener 3 débitos automáticos de servicios. Ahora me cobran el 50% porque también hay que tener una tarjeta de débito y pagarlo desde esa tarjeta. . Y uno se entera cuando te lo cobran

Mejor hogar ayuda

Hola me llamo daiana hice credito mejor hogar a mas de un mes .y no tengo una repuesta me salta nos estaremos comunicando me gustaria que se comuniquen [números]

Mejor hogar gas

Hola hace como cuatro mese o mas me inscribi en el programa mejor hogar gas me mandaron un email con la nomina de gasista el cual vino a mi casa llenamos los papeles y nunca mas tube noticias del banco el gasista me llama cada tanto para saber si mandaron el email. Y el banco no me responde parayo …

Reclamo a banco hipotecario

Reintegro de reposición plástico bco hipotecario

Buenos días,mi nombre es fabiana joglar,el año pasado me ofrecieron por teléfono los productos del banco hipotecario (tja débito y crédito) ,acepté verificando que la reposición del plástico fuera sin cargo,éste mes me llegó el cargo x reposición. Cuando llamé al [números],me contestaron que se hab…

Consulta

Hola me llamo kevin [nombre] solicite el prestamo mejor hogar pude completar todo pero al final me dice que no puede procesarse en forma online como hago?

Reclamo de pago

No le depositan al corralon la plata no piedo retirar los materiales necesito una respuesta no puedo esperar tanto hay gente que hizo la compra despues que yo y ya le entregaron los materiales y yo sigo sin tener respuesta

El préstamo

No me mandaron el mail para mejor hogar y quiero darle de baja para volver a hacer otro

Reclamo a banco hipotecario

Necesito saber xq no lo puedo hacer en forma on lain

Yo quiero hacer la parte del monto para el programa procrear para los materiales y me sale como que no lo puedo hacer on lain y ya no se que hacer por me aprobaron lo primero y me queda eso no más para subir el monto la documentación las fotos del documento y eso quiero saber xfavor comuníquese co…

Solucionado 16 de Octubre

Cambiar

Hola que tal. me llamo [nombre] gonzalez. les escribo por que quiero darle de baja al pro.cre.ar gas. y estoy interesada en pro.cre.ar materiales. si me lo pueden dar de baja o decirme que tendria q hacer se los agradeceria. gracias .

Soluciones

Hola buenos días mi nombre es vanesa lópez me registre en el préstamo de materiales pero me dice que no puedo hacerlo en forma online quisiera saber si como puedo hacer