Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Procrear mejor hogar

No puedo completar mi solicitud del préstamo del plan progresar mejor hogar , completo todos los campos pero no se realiza el pedido

Baja visa banco hipotecario

Quiero dar de baja mi visa hipotecario y no se donde llamar. el call center me tiene horas sin atender. hay algun numero real donde llamar para dar la baja?

El prestamo de materialesmejorhogar

Hola me anote en el programa mejor hogar materiales para la contruccion y me acedieron segui todos los pasos he hise mi cuenta y contraseña y no me deja aceder y buelve al mismo lugar por favor lo necesito al pretamo y no me dan ninguna explicacion

Préstamo mejor hogar

Ya pasaron mas de 11dias y el banco no se comunico con migo para finalizar lo del préstamo mejor hogar

Quiero mejor hogar materiales

Yo me anote a mejor hogar materiales y ahora veo que estoi a mejor hogar gas quiero darme la baja del gas quiero para materiales mi nombre es fabián roberto rosales

Reclamo a banco hipotecario

Nececito desbloquear mi cuenta homebanking

Hola se me bloqueo el intento de realizar mi clave home banking y no encuentro ni una solucion ya llame por telefono hise lo que me dijeron y nada no se mas que hacer me dice que tengo que volver a intentar en 30 dias quisiera saber si puedo dar de baja ese home banking y hacer uno nuevo o que solu…

Nesesito que lo solucionen

Quiero saber si el banco hipotecario se va o no a comunicar con migo es sobre el programa hogar ise todo como tenia q aser pero aora me dicen q se van a comunicar y nunca se comunican