Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Respuestas por favor

El dia 05/10 ingresaron al banco la documentacion del corralon con el detalle de la compra y al dia de hoy no fue hecho el pago y por consecuencia no recibo los materiales. Mi consulta es, si fue aprobado porque no genera el pago

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a banco hipotecario

Crear la cuenta para el plan mejor hogar

Hola hace desde el 12 que estoy mamdando mail porque no puedo crear mi caja de ahorro en el banco ipotecario para el plan mejor hogar y no obtengo respuestas plrfavor necesito saber que tengp que hacer ya que al plan me lo otorgaron pero no me deja acceder a crear la caja gracias

El prestamo de procrear

Tengo problemas para realizar el formulario del prestamo del procrear, me dice que no se puede hacer de forma on line y me mando a esta pagina, aparece cargando los datos y despues salta error, yo me comunique al procrear y me dijeron que mande un mail con la captura del error y eso ya lo hice, se …

Reclamo a banco hipotecario

Que el banco me soluciones el inconveniente

Me anote en el programa mejor hogar, me mandaron mail que ya esta aprobado, pero cuando quiero entrar a honbanking para confirmar el crédito no me deja de ninguna manera por favor si me pueden ayudar, ya intente de todas forma

Ayuda por favor

Yo ise lo del programa mejor hogar salí beneficiada y fui a aser la comprar después cuando quiero entrar a mi cuenta de homebanking se me bloquio la contraseña y no puedo entrar llame al easy y me dice q el banco todavía no lo aprobó q tengo q aser

Reclamo a banco hipotecario

Credito mejor hogar no acreditado

Fui aprobado en el credito mejor hogar del banco hipotecario..y hace un mes compre las cosas y todavia no me las entregan porque el banco no acredito el prestamo..quiero saber si hay solucion porque quiero dar de baja sino

Una solución específica

Buenas yo me anoté en el programa mejor hogar... Los del procrear me mandaron un imeil de aceptación... Ahora quiero ingresar para abrir una cuenta en home banking y me dice que no tengo productos disponibles... Eso a que se debe ??

Reclamo a banco hipotecario

El préstamo de materiales de construccion

Hablo de parte de mi pareja ,hicimos la solicitud para los materiales de construcción de procrear pero nos llego la solicitud del programa del gas, como hacemos para modificar el préstamo? queremos el de materiales desde ta muchas gracias. A nombre de martín ballejos.dni.[números]

Publicado 31 de Octubre