Quiero saver si sali
Hola yo pedí el crédito mejorahogar y quisiera saber si sali gracias
Publicado 05 de Noviembre
Hola yo pedí el crédito mejorahogar y quisiera saber si sali gracias
Publicado 05 de NoviembreHola .hice el tramite procrear .y hace mas de 1 mes no me deja abrir la caja de ahorro me sale ..que no se puede hacer en forma onlinw..ya reclame varias vecs por mail.via telefonica y no me dan solucion.sigen llegando mails que siga con los pasos del procrear y abra la caja de ahorro.porfavor una …
Publicado 04 de NoviembreNo puedo completar la operacion del prestamo con el banco hipotecario para que me acrediten el credito. jose adrian carusso [números]
Publicado 04 de NoviembreHola hace un mes que estoy esperando esperando la aprobacion del prestamo solo me salta nos vamos a estar comunicando con vos ...y hasta ahora no tengo ninguna solucion q tendre q hacer
Publicado 03 de NoviembreQuedó congelado y nunca me llegó la aprobación
Publicado 03 de NoviembreMe aprobaron al hogas gas y yo necesito el de materiales como puedo hacer para pasarme al de hogas materiales
Publicado 03 de NoviembreHace mas de un mes que intento usar el home balking para subir la foto de mi dni y poder sacar el credito mejor hogar y no funciona he reclamado de todas las formas pero no ai respuesta necesito una solucion
Publicado 03 de NoviembreHola llene el formulario para el crédito mejor hogar y me llegó un mail que tengo que crear el home banking y cuando pongo mis datos me dice que no se puede hacer de forma online.. Que mandé un mail a un correo que me pasan y mando pero no me contestan. Ya pasó dos semanas necesito una respuesta
Publicado 03 de NoviembreSolucion de la.tarjeta de credito...y apertura de caja de ahorro
Publicado 03 de NoviembreNecesito el préstamo
Publicado 03 de Noviembre