Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Aumento de margen o darme de baja

Al ofrecerme la tarjeta me prometieron un importe x pero lo que me dieron es mucho inferior y eso realmente no me sirve , ya que cuentos con varias tarjeta de mayor margen, y con estas gentes nunca te podes comunicar .

Publicado 12 de Diciembre

Libre deuda banco hipotecario

Hola hace un mes que estoy tratando de que me den mi libre deuda segun el banco se lo enviaron a Gedco , segun gedco el banco no envio nada muy poco serio necesito el libre deuda para hacer tramites todos se lavan las manos y el libre deuda el dia 6 iba a estar todabia sigo esp…

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a banco hipotecario

Necesito dar de baja tarjeta de crédito visa hipotecario

“el 7 de diciembre luego de cancelar la deuda que tenía con el banco hipotecario solicité la baja de la tarjeta de crédito visa hipotecario.me la negaron argumentando que tenía débitos automáticos de empresas del exterior.averigué si esos débitos eran reales y no,eran de años anteriores. me miente…

Solucionado 14 de Enero
Reclamo a banco hipotecario

Que el banco desista del reclamo de una deuda que desconozco por infundada y que

Dada de baja la tarjeta y pagos los resumenes hasta el ultimo recibido, tiempo despues recibo reclamo de deuda por mail y sms sin especificar motivo y pidiendo el pago de cuotas de plan aerolíneas plus aun ya obtenida la baja y sin envío de resumen alguno que exponga por escrito esa deuda. no res…

Darle de baja

No es mío el problema es de mí mamá k le están cobrando un seguro que ella nunca solicitó y se lo están descontando de la tarjeta Bancor o cordobesa el nombre de mí mamá es victoria ambrosía juárez,

Reclamo a banco hipotecario

Q me soluciones el problema

Me aparece para pagar la primer cuota de los materiales y todavia n me ha llegad los materiales del programa mejor hogar.los compre el 1 d noviembre ya paso un mes y 9 dias

Me vaciaron mi cuenta

Hola buenas tardes el tema de mi consulta es que en mi tarjeta tenia casi $5.[números] hasta ayer hoy fui para sacar la plata y tenia vacía mi cuenta... Necesito una respuesta urgente por favor

Reclamo a banco hipotecario

Quiero saver si me lo otorgaron o no

Hola soy rodrigo yo hice el credito procrear y me llego un imail que dentro de dos dias me iva a llegar otro imail para hacerme saver si me lo otorgaron y los comercios cercanos para hacer la compra y nunca me llego el imail hace 2 semanas que lo estoy esperando y no llega

Cobro de renovacion

Buenos días,me ofrecieron por telefono tarjetas sin cargos administrativos y sin renovación el primer año y me cobraron [números] pesos la renovación.. No tuve nunca respuesta a mis reclamos