Baja de la membresia
En el banco me han cobrado la membresia de arplus..la cual no eh solicitado y quiero dar la baja!
Solucionado 30 de Junio
Solucionado 30 de JunioMi cuenta de homebanking fue bloqueada y cuando la quiero recuperar me dice servicio no disponible. Que intente nuevamente de esto hace 3 meses k no tengo solución
Publicado 30 de MayoBuenas tardes. Quisiera dar de baja el bhn seguros y el bhn vida de mi tarjeta visa. Ya que estoy teniendo inconvenientes economicos y quiero reducir gastos, por ende no puedo pagar ambos seguros. Gracias
Publicado 30 de MayoBuenas tarde quisiera saber como dar de baja unos seguros que salen en el resumen de mi padre ya que son como 6 seguros del mismo y mi padre no acepto los seguros.
Publicado 30 de MayoPague todas las deudas y no me dan el libre de deuda
Publicado 30 de MayoHola, tengo agotados los intentos de adhesión al home banking del banco hipotecario, que debo hacer o que pasos tengo que seguir para solucionar
Publicado 30 de MayoHe recibido cuatro correos avisándome de una tarjeta visa gold supuestamente ya otorgada a mi nombre, cuando no me he contactado para nada con esa entidad bancaria, ni mucho menos he solicitado dicha tarjeta. Además, mi primer apellido no es ése. No obstante, podría ser de mi interés la oferta, por…
Publicado 30 de MayoHola mi nombre es antonio orlando chicalone dni [números] tengo una tarjeta gold del banco hipotecario pero nunca la habilite y nunca la use tampoco pero quiero darla de baja por que me van a cobrar la renovacion anual y no la quiero llamo a los numeros pero nadie atiende y ademas me pide un clave …
Solucionado 06 de JunioSoy verónica liliana [nombre] dni [números] quiero darle de baja al seguro porque no lo estoy pidiendo pagar
Publicado 30 de MayoHola buenos días, vivo en el complejo de raffo y millán (para ser más exactos Molinos de raffo [números]). Un vecino se agrando su apartamento adueñandose de un espacio del block, se hizo un dormitorio más, su vivienda es de 2 dormitorios y ahora cuenta con 3 dormitorios. A l…
Publicado 30 de Mayo