Volver a pagar
Necesito refinanciar o volver a pagar la deuda que tengo con el banco por un atraso de varios meses.
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioNo puedo entrar a home banking, y no puedo ver mis cuentas, que pasa.
Publicado 06 de JunioMe cobran hace mas de tres o cuatros año un servicio q nunca lo pedi y nunca lo acepte y tampoco nunca lo use . Membresia aeroliniaplus. Nunca m llego un resumen. Entre en internet me aderi y ahi me puse a mirar q me cobraban y descubri esto 3 cuotas de [números] $ de algo q no uso. Es una verguenz…
Publicado 05 de JunioDar de baja un seguro y no contestan de la oficina de bajas
Publicado 05 de JunioEn marzo llame a atención al cliente para pedir el libre deuda, porq había pagado todo. En mayo me llega por correo q debo mayo y mi reclamo es q porque no m asentaron el libre deuda cuando lo pedí en marzo,!!
Publicado 04 de JunioTodos los meses en mi resumen de cuenta, al sumar los consumos da [números] pesos de mas que no esta detallado en ningún lugar, el banco no te atiende y no hay forma alguna de realisarles el reclamo.
Publicado 04 de JunioEn reclamos anteriores obran los antecedentes pertinentes: con ref.: [números] recibo el 23/05/[números] [nombre]: nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resoluci…
Publicado 03 de JunioMe esta viniendo en la boleta de pago "asistencia pl" que hace meses estoy pagando y no se que es. quisiera saber que es eso y como dar de baja
Publicado 03 de JunioNoe salta la opcion problemas para ingresr...q necesito para poder activar nuevamente mi clave de home banking..ya fui al cajero yobtube mi clave de 6 digitos
Publicado 03 de JunioHola me están cobrando un seguro de $79,00 de bhm seguros que no contraté .van cómo 3 meses q me cobran
Publicado 02 de Junio