Descuento membresia arplus
Me siguen descontando la membresia arplus en 3 cuotas de [números] pesos. Me comunique el mes pasado y me dijeron que me daban la baja. Pero ahora me vino la cuota 2 de dicha membresia arplus
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreMe están cobrando un plan de 3 cuotas de membresía arplus de [números] pesos que yo nunca solicité. Pido el reembolso y la baja de la membresía que no se que es.
Solucionado 13 de OctubreCancele mi deuda con el banco hipotecario a través del estudio Impruneta acosadores sériales , y no solo no modifican mi situación 2, al momento de mi cancelación, sino que me llevaron a situación 3. Inoperantes, irresponsables, y causantes del perjuicio crediticio que me …
Publicado 27 de SetiembreEl Anses me depósito el ife 2 y 3 en el banco hipotecario esa cuenta no me pertenece.fui a a cobrar y me dijieron que ese cbu es de otra persona .así que no puedo cobrar .es decir están impagos quiero hacer ese reclamo
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja la membresia de ar plus que son 3 cuotas anuales caras. No encuentro manera de contactar con alguien por la baja. Aerolineas se deslinda y dice que es problema del banco
Publicado 25 de SetiembreEl tema es que en todas las tarjetas visa y Mastercard salen compras en dólares que no realice
Solucionado 26 de OctubreBuenas tardes! quiero dar de baja la tarjeta visa del banco hipotecario. Ya he llamado varias veces y al escribir mi número de tarjeta,da error.les he escrito también 3 emails solicitando la baja de la misma,a la cual no he recibido ninguna respuesta.necesito que me solucionen esto tan pronto sea p…
Solucionado 26 de OctubreMuchos pasos a seguir ,eso es mí inconveniente
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes !!! quiero pagar todo lo q me queda del resumen , que no se q me cobran , xq ya no quiero tener más nada q ver con esa tarjeta, yo pedí la baja definitiva ya de una ves. Por favor quiero la caída de cuota x favor.
Publicado 24 de Setiembre